disponibilidad en el face.

cristian adherido

Colaborador Destacado
Cuenta verificada
Oct 18, 2009
8,904
22
38
Estado De México
No se a cual te refieras si es a limitar disponibilidad a ciertos usuarios haz lo siguiente
Sabes tienes que crear una lista (cuenta>editar amigos>crear una lista) ahí introduces los amigos que no quieres que te vean en el chat. Posteriormente cuando ingreses al cuadro de dialogo de la imagen que insertaste aparecerá el nombre de la lista que creaste, seleccionas la lista y listo esos amigos elegidos no te verán conectado y tu tampoco los veras.
Espero te haya servido.
La fuente la saque en internet espero que te sirva.
 
Ene 14, 2009
18
0
0
tambien puedes limitar disponibilidad de otra forma parte derecha en donde esta el chat te vas a configuaray pones disponer o podes poner como desconectado para q no te vean tus contactos
 

cristian adherido

Colaborador Destacado
Cuenta verificada
Oct 18, 2009
8,904
22
38
Estado De México
Bueno, mejor inicia sesion en el antiguo facebook desde aqui
Este nuevo truco te permitirá utilizar el chat de Facebook anterior a los cambios que la red social ha implementado recientemente.

La aplicación del antiguo chat de Facebook aún puede ser utilizada, con la lista completa de amigos conectados (y no con los que más chateas como en la actualidad) y otras opciones anteriores disponibles.

Instrucciones para usar el chat de Facebook anterior


  1. Ingresa a tu cuenta de Facebook con tu usuario y contraseña.
  2. Copia y pega la siguiente dirección en tu navegador, encima de la ventada o pestaña de Facebook abierta:
  3. Ojo, que es importante este paso, no tan solo abrir el enlace, ya que si lo abres y no estás en tu cuenta, el chat no va a cargar.
  4. Si te aparece el mensaje "Cargando...", ingresa al menú "Opciones" y luego haz click en "Desconectarme", hasta que aparezca tu listado de amigos conectados.